Descubre cuáles fueron los mejores Chiles en Nogada de grupo Bovinos

¿Ya te preparaste para ir a conocer el mejor Chile en Nogada de Grupo Bovinos?, ¡esperamos que sea así! El día de hoy te contaremos sobre el evento, los participantes y la parte más importante, ¡los ganadores! 🤩


¿De qué trató el evento? 😳

Este viernes 27 de agosto, en el restaurante El Timón de Cancún, se llevó a cabo un concurso entre los diferentes restaurantes pertenecientes al Grupo Bovinos para rendir tributo a las mejores recetas y presentaciones del Chile en Nogada en las categorías Receta Tradicional, Receta con Mariscos, Fantasía en Nogada y Postre.

¿Postre?, ¡sí! Así como lo lees, hubo una gran variedad de presentaciones, recetas y sin fin de sabores. 🤤💖

Los chefs presentaban sus platillos que prepararon, explicaban su modo de elaboración, mientras les repartían una proporción para que probaran. Fue una pasarela preciosa de comida, ¿te imaginas? Miles de colores y olores estuvieron a lo largo de todo el restaurante.

Bueno, basta, ¿quiénes ganaron? 🤩

En esta ocasión dos restaurantes se llevaron mitad y mitad de los reconocimientos. El Oasis Mariscos ganó en las categorías de Receta de Fantasía y Receta Tradicional. Mientras que El Timón de Cancún ganó Receta con Mariscos y Postre.  ✨🙌🏻🥳

¿Y quién fue el jurado? 😲

El jurado constó de siete personas: el Chef Ejecutivo de Grupo Bovinos Bernardo Franco, Ricardo Reséndiz, la reconocida influencer Ainhoa García (@ainhoagbe), creadora de la guía gastronómica @prueboyapruebo, la influencer y tiktoker Angélica Carmona (@angelica.carmonaa), el Chef Ejecutivo de la cadena Grupo Posadas Everardo Carmona, el Lic. en Derecho Ricardo Puerto y Carlos Cisneros, director de operaciones de Grupo Bovinos.

También cabe a mencionar, que para animar a la audiencia con su carisma y estuvo presente Chucho Robles (@chuchorobless) como presentador, así como todo el equipo de trabajo de los restaurantes participantes para echar porras y motivar a sus chefs.

Un dato interesante, es que las cuatro recetas de los ganadores podrás probarlos en cualquiera de los restaurantes de Grupo Bovinos, los cuales son El Timón de Cancún, Flamingos Seafood Kitchen y El Oasis Mariscos. Así que ya lo sabes, anímate a probar estas deliciosas opciones del 10 al 30 de septiembre en el restaurante que te quede más cerca, y ¡cuéntanos tu experiencia! 🤓👇🏻


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Concurso: ¡El mejor Chile en Nogada de Grupo Bovinos!, ¿te enteraste?

¿Qué tal contar como experiencia de tu fin de semana haber conocido el mejor Chile en Nogada de Grupo Bovinos? 😲, ¿suena fantástico, cierto? No te quedes con las ganas, sigue leyendo para conocer todo lo que necesitas sobre el evento. 😉


Con el propósito de rendir tributo a la comida mexicana tradicional, el Grupo Bovinos el día de hoy, presentará en El Timón de Cancún, a la mejor versión de Chile en Nogada. ¿Cómo se hizo esta selección? Bueno, anualmente cada restaurante perteneciente al Grupo Bovinos presenta este platillo con su estilo, después de cada uno la tenga lista, compiten con los demás.

El día de hoy se llevará a cabo esta decisión final con un jurado, entre ellos a @prueboyapruebo. 🤩

¿En dónde se llevará a cabo? 📍

El evento tendrá lugar el día de hoy a las 19:00 horas en El Timón de Cancún en Zona Hotelera. 👇🏻

Cualquiera puede asistir al evento sin algún costo, sin embargo, los únicos participantes de los platillos son el jurado. Entre quienes asistirán se podrán observar algunos influencers de la ciudad, así como a Chucho Robles como presentador.

Los restaurantes que participantes serán:

  • Oasis
  • Timón
  • Flamingos
  • Bovinos
  • Huerto

¿Qué pasará con las otras versiones de Chile en Nogada? 🥺

Todas las versiones que puedas ver el día de hoy vas a poder probarlas los días siguientes en todas las sucursales de Grupo Bovinos, así que ¡no te preocupes! Sólo que son edición limitada, estarán disponibles del 10 al 20 de septiembre.

Cabe a destacar que el restaurante cuenta con las medidas necesarias para la prevención del Covid-19. ¡Ánimo!

Así es Cancún también estará presente en el evento, así que ¡nos vemos allá! 🤩💖😎


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Prepara tiramisú versión saludable y regálate un momento dulce

El tiramisú es un postre muy popular amado por muchos de nosotros por su gran sabor, sin embargo, no es del todo sano. En esta ocasión, para regalarnos a nosotros mismos algo dulce, delicioso y sobre todo saludable, te mostraremos como hacer un tiramisú versión saludable con chía. ¡Te encantará!🤩

¿Qué ingredientes necesito para el tiramisú versión saludable?

Los ingredientes que usaremos son fáciles de conseguir en un supermercado, incluso puedes cambiar algunos, por ejemplo la leche y yogurt.

Necesitaremos:

  • Seis cucharadas de chía
  • 3/4 de taza de leche vegetal
  • Dos sobre de endulzante (stevia de preferencia)
  • Una cucharada de cocoa en polvo
  • 1/4 de taza de café filtrado
  • 1/4 de taza de yogurt natural sin azúcar
  • Cocoa para decorar

¿Cómo se prepara?

Este tiramisú será diferente, pues tendrá un acabado tipo pudín gracias a la chía. Te recomendamos dejarlo la noche completa en el refrigerador para disfrutarlo frío. ¡Comencemos!🤩

Para iniciar con esta receta, coloca en un recipiente tres cucharadas de chía con la leche vegetal o la de tu preferencia. Agrega un sobre de tu endulzante favorito o la stevia y revuelve muy bien para después dejar reposar esta mezcla por unos quince minutos.

En otro recipiente añade el resto de la chía con el sobrante de leche. Endulza y agrega el café, después mezcla muy bien y deja reposar por 15 minutos.

Una vez listas las dos mezclas, armaremos el tiramisú con capas. Primero, añade en un vaso la chía con chocolate/cacao, luego la chía con el café y hasta arriba el yogurt natural. Para terminar, espolvorea un poco de cacao en polvo. Puedes decorar con granos de café si está a tu alcance. ¡Hemos terminado!🤤

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, como te comentamos antes, puedes dejarlo en el refrigerador para un postre más fresco o puedes comerlo al instante. ¡Disfruta de este tiramisú versión saludable!🤩


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Aprende a cocinar lasaña en sartén… ¡para chuparse los dedos!

La comida italiana es la gloria para varios de nosotros. Las pastas, la pizza y un platillo que varios amamos, la lasaña. Su preparación suele ser un poquito complicada, más por el uso del horno. Aquí te traemos una receta más sencilla, con el mismo sabor: lasaña en sartén. ¡Te encantará!

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Cebolla picada
  • Champiñones
  • Un frasco de salsa de tomate de tu preferencia
  • Pasta para Lasaña
  • Queso de tu preferencia (mozarella/cheddar)

¿Cómo preparar lasaña en sartén?

En un sartén coloca un chorrito de aceite de tu preferencia y agrega la carne molida para sazonar con el ajo, pimienta y sal. Posteriormente, añade la cebolla y champiñones. Una vez que esté todo mezclado y cocinado, coloca la salsa de tomate y deja hervir por unos minutos.

En una olla con agua hirviendo agrega las láminas de pasta para lasaña. Una vez listas, usa otro sartén con un poco de mantequilla para evitar que se pegue y pon dos láminas de pasta. Añade la carne, el queso de tu preferencia y repite este proceso por tres o cuatro veces. En la última capa puedes poner el resto de tu carne y espolvorear queso.

Para terminar, tapa tu sartén y deja por unos minutos hasta que el queso se derrita. ¡En minutos estará lista para comer!

@elblogdelgordoLasaña al sartén 🤤❤️ Sin horno. ##SaboresTikTok ##Comida ##Receta ##ParaTi ##ForYou ##Deli ##x ##xyzbca ##Lasagna ##Queso♬ Save Your Tears – The Weeknd

Con esta receta de lasaña en sartén podrás salir de apuros. Es muy sencilla y sin duda, deliciosa. Te dejamos el video de Tiktok para que te guíes mejor y no olvides darte una vuelta por el perfil de “El blog del gordo”. Encontrarás más recetas deliciosas y originales. ¿Te animas a preparar esta deliciosa lasaña? ¡Buen provecho!😎 🤤


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Mira esta receta de Kung Fu Panda, ¿los reconoces?

Si te gusta la comida oriental y sobre todo eres fan de las películas de Dreamworks, debes intentar esta receta sí o sí. ¿Qué tal preparar los conocidos Baozi para ver la película junto a tu familia y amigos? Te mostramos como hacer esta receta de Kung fu Panda. ¡Es muy sencillo!

¿Qué ingredientes necesito para esta receta?

  • 150 ml de agua tibia
  • Una cucharadita de azúcar
  • Una cucharadita de levadura seca
  • 370 g de harina de trigo
  • Una cucharada de aceite

Para el relleno:

  • Una taza de carne de soya o carne de origen animal (de tu preferencia)
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • Jengibre picado
  • Tres tomates
  • Aceite de Ajonjolí y salsa de soya
Receta de Kung fu Panda

Procedimiento:

Esta receta es un poco larga pero que sin duda, vale la pena. Para comenzar debemos activar la levadura. Colocaremos el agua tibia en un recipiente y le agregaremos el azúcar y la levadura, mezclamos muy bien y dejamos reposar por 6 minutos.

Si usarás carne de soya debemos hidratarla. En una olla coloca agua, apio, laurel y ajos. Deja que hierva y agrega la carne de soya. Deja que de un hervor y exprime un poco. Adereza con lo que más te guste y cocina (esto es para una opción vegana).

En una sartén pon los tomates ya picados, la cebolla, el jengibre y aceite para generar una especie de salsa. Cocina por aproximadamente 10 minutos y mueve constantemente. Cuando esté lista la salsa agrega la carne.

Prepara la masa:

En un recipiente agrega la harina, el agua con la levadura y el aceite. Amasa muy bien por 15 minutos, hazla bolita y deja reposar por una hora cubriendo la masa con un trapo sobre ella.

Amasa de nuevo y haz una dona gigante con ella para después partirla y dividirla en porciones pequeñas. Para continuar con un rodillo o un vaso expande las pequeñas porciones dejando el centro un poco grueso y agrega un poco de la mezcla con la carne. Enrolla los bordes y velos colocando en una vaporera.

La puedes hacer con una olla con agua y un plato que aguante el calor. Cocina con la vaporera tapada por 15 minutos, 3 minutos a fuego alto y el resto a fuego bajo (no los destapes hasta que pase el tiempo mencionado). Deja enfriar y disfruta con un poco de salsa de soya. Te dejamos el video de inspiración para que te guíes mejor.

Como vez es un poco largo pero sin duda el resultado es delicioso.  ¿Te animas a prepararlos?


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Rollitos de pepino enchilado… ¡para chuparse los dedos!

Las recetas fáciles y deliciosas son lo mejor que puede existir, sobre todo si se trata de fruta con chile. En esta ocasión vamos a enseñarte a preparar rollitos de pepino enchilado en pocos pasos.😎

¿Qué necesito para los rollitos de pepino enchilado?

  • Láminas de chamoy o tamarindo. (dulce pulparindo).
  • Un pepino.
  • Tajín y miguelito o chamoy en polvo.
  • El chamoy que más te guste.

¡Manos a la obra!

Para comenzar con este postre/botana, lo primero es calentar las láminas de chamoy o los dulces pulparindo en el microondas por 15 0 20 segundos para que sea más fácil manipularlo. Calcula el tamaño del pepino para conseguir suficientes láminas de dulce o chamoy, pues deben cubrir completamente la fruta.

Al sacar las láminas de dulce del microondas, colócalos en fila sobre un plástico y colóca otro plástico sobre él. Ayúdate con un rodillo o una botella para extender y juntar todas las láminas de chamoy o pulparindo y hacer una lámina grande.

Para continuar, coloca sobre la lámina el pepino verde sin pelar y envuelve completamente con la lámina de dulce que hemos hecho. Por último, empaniza el pepino con chamoy en polvo y tajín. Corta en rodajas y listo.

Para la salsa, coloca en un recipiente pequeño suficiente chamoy, miguelito y tajín. Debe quedar una consistencia espesa.

¿Se te antojó? A los amantes de los alimentos enchilados se les hará agua la boca con esta rica pero deliciosa receta.

Acompaña esta botana/postre con un smoothie o algo fresco como una cerveza, ¿por qué no?😎 El calor lo amerita. Disfruta estos rollitos de pepino enchilado y comparte un momento con tu familia. ¡Buen provecho!


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¡Platillos regionales que debes probar si vienes de visita por estos rumbos!

México se destaca en muchos aspectos pero la comida mexicana no se supera. Cada rincón del país cuenta con unas delicias de otro mundo y esta parte del país no se queda atrás. Conoce estos platillos regionales que debes probar sí o sí cuando vengas a Quintana Roo y Yucatán. ¡Estamos seguros de que te encantarán! 🤤

Chirmole

El chirmole es uno de los platillos más deliciosos que podrás probar en esta zona. Usualmente se prepara en comunidades en ocasiones especiales o incluso en rezos a santos o familiares fallecidos.

Este platillo se caracteriza por su fuerte sabor gracias a las especias que se usan, no cualquier persona puede recrear un chirmole perfecto pues se necesita práctica y un buen sazón. Suele confundirse con el relleno negro pero son totalmente diferentes en cuanto a textura y sabor claro. Puede hacerse picoso o no, depende de la persona que lo prepare.

Este platillo puede hacerse de pollo, pavo o de puerco que es el que más se prepara.

Relleno negro

El relleno negro por otro lado es un caldo un poco mas espeso que el chirmole. Usualmente se hace de pavo en compañía de una gran albondiga de carne molida rellena de huevo.

Esta preparación esta basada en el uso de chiles que le dan ese sabor tan peculiar, delicioso y picosito. Querrás servirte más y más.

Sac kool

Si has probado los tamales de esta zona sabrás que dentro de ellos a parte del pollo tiene en él una mezcla amarillenta llamada kool. El sac kool es la misma mezcla con alguna diferencia en ingredientes. Este kool se hace a base de masa y especias. El sac kool es lo mismo pero sin recado rojo que le da la tonalidad amarillenta a la receta de los tamales.

Este caldo espeso se acompaña con pavo y albondigas de carne molida rellena de queso de bola o el queso solamente y claro, no puede faltar una deliciosa salsa roja.

Si nos visitas algún día, no dudes en busca un lugar con estos platillos regionales que debes probar. ¡No te arrepentirás!🤤 🤩

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Tips para comer más vegetales: Inclúyelos en tus comidas

La alimentación es una parte muy importante en nuestro día a día pues nos proporciona energía necesaria para nuestras actividades. De ello depende una parte de nuestra salud y por eso debemos comer balanceadamente e incluir frutas y vegetales a nuestros platillos. Mira estos tips para comer más vegetales.

¿Qué puedo hacer para que mi familia y yo comamos más vegetales?

A muchos se nos complica el ingerir vegetales en las comidas pues no somos amantes de su sabor, entre ellos están los más pequeños. Sin embargo, podemos hacer que nosotros y nuestra familia coman y disfruten de un rico platillo con una cantidad de vegetales.

  • Lo mejor es incluir los vegetales disfrazados o como un dip.
  • Cuando decidas hacer pastas o algún tipo de espageti, puedes picar los vegetales en hojas como por ejemplo las lechugas, romanita, espinaca y mezclar con la salsa de tu pasta.
  • Si suelen hacerse taquitos con el platillo que hayas hecho, prepara una pequeña ensalada con repollo, col verde y colócalas sobre una tortilla. Le dará un plus.
  • Las bebidas como los smothies también pueden tener vegetales. Cuando tengas un smothie de frutas super fresco puedes agregar un toque de espinaca. Solo para meter un poco de vegetales, tampoco abuses. 🤨
Tips para comer más vegetales
  • Las salsas también son una excelente opción pues usamos pimientos, tomates, etc. Así como el incluir un delicioso guacamole en tus comidas para compartir harán una diferencia.
  • Prepara chips de diferentes vegetales en horno. En lugar de comprar papitas, puedes cortar finos trozos de tus vegetales preferidos como el tomate, pepino, papa, entre otros. Sazona con tus especias favoritas y hornea por unos minutos.

Como ves, estos tips para comer más vegetales son muy sencillos y te ayudan a comer más vegetales en tus alimentos. ¿Conoces otro truco? ¡Compártelo con nosotros!🤓

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Cupcakes saludables; prepáralos con solo 4 ingredientes

Los postres son la parte favorita de una comida para muchos. Por eso, te mostraremos cómo preparar unos deliciosos cupcakes saludables con solamente cuatro ingredientes. ¿Te animas?

¿Qué ingredientes necesito para los cupcakes saludables?

Lo bueno de esta receta es que los ingredientes, sí o sí, los tienes en casa.

  • 1 platano
  • 2 cucharadas de avena
  • 1 huevo
  • Barritas de chocolate (el de tu preferencia)

Si quieres agregar azúcar, algún tipo de endulzante, crema, vainilla o dip, puedes hacerlo, todo depende de tu gusto.

Procedimiento:

Para comenzar con nuestra sencilla receta, coloca en la licuadora un plátano, el huevo y las dos cucharadas de avena. Puedes agregar vainilla si te gusta.

De igual manera puedes cambiar el plátano por otra fruta como la manzana.

Al terminar de licuar, procura que la mezcla no tenga tantos grumos y prepara un molde para cupcakes. Esta porción te dará para por lo menos cuatro unidades pequeñas.

En tu molde agrega la mezcla por igual para los cuatro cupcakes y agrega un trozo de chocolate, y con un palillo sumérgelo para que tenga ese toque chocolatoso.

Después, mételos al horno por 12 minutos a 180 ºC y desmonta con cuidado. Para que sepa más a chocolate, añade otro trozo de chocolate por encima mientras siga caliente y así pueda derretirse y ¡listo! Podrás disfrutar de un rico postre.

¿Te animas a prepararlos? Como has visto, son muy fáciles de elaborar y lo mejor es que son con ingredientes que seguramente tienes en casa. Usa los platanitos maduros que ya nadie quiere y no los desperdicies.


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Palomitas de pollo caseras, disfruta de un rico snack

Las típicas palomitas no pueden faltar en una tarde-noche de películas y series con amigos o familia, pero por qué no darle un toque nuevo a la ocasión con diferentes snacks. Para servir algo distinto, te tenemos una receta sencilla pero deliciosa que podrás disfrutar en esos momentos tranquilos. Aprende a preparar palomitas de pollo caseras.

¿Qué ingredientes necesito?

  • 1 kilo de pechuga de pollo molida.
  • Una taza de harina
  • 1 taza de harina para hotcakes
  • 2 cucharadas de sal
  • Media cucharada de ajo en polvo
  • Media cucharadita de tomillo
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Paprika
  • Una taza de agua

¿Cómo elaborar palomitas de pollo caseras?

En primer lugar, coloca en un recipiente todos los ingredientes secos como la harina, harina para hotcakes y posteriormente los condimentos como la sal, pimienta, paprika (todo a tu gusto). Recuerda que es importante tamizar estos ingredientes, es decir pasarlos por un colador para que no se formen grumos.

Cuando termines de tamizar los ingredientes secos, revuelve con una cuchara o palita para después agregar la taza de agua poco a poco hasta que quede una mezcla espesa.

En un plato pon harina de trigo y haz pequeñas bolitas de pollo. Si no tienes las pechugas de pollo molidas puedes licuarlas.

Para que no se te pegue el pollo pon en tus manos un poco de aceite de cocina. Al hacer las bolitas de pollo pásalas por la harina para cubrirlas por completo y después ponlas en un plato.

En la mezcla espesa de harina y especias agrega las bolitas de pollo para cubrirlas y ponlas a freír en una olla la con aceite caliente. Procura que el aceite cubra por completo tus palomitas. Mueve las palomitas constantemente y espera de 2 o 3 minutos para que estén listas.

Palomitas de pollo caseras

Por último ponlas en un plato con papel absorbente y sirve con tus aderezos favoritos.

Estas palomitas de pollo caseras son muy sencillas de hacer pero deliciosas. Comparte esta receta con tus amigos y pasen un momento agradable con este snack.😎 🤤

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Recetas de bebidas con Yakult, ¡dale un toque diferente! 😎

Estamos seguros de que más de una persona disfruta darse unos deliciosos shots de Yakult bien fríos. ¿Pero porque no mejorar el sabor de esta rica bebida japonesa?. Si quieres aprender recetas de bebidas con Yakult continúa leyendo que son muy fáciles de hacer.😇

Receta 1:

  • Una botella de Yakult
  • 80 ml de vodka
  • Dos cucharadas de leche condensada
  • Canela
  • Hielos

Para preparar esta bebida es muy sencillo. Coloca el yakult en una licuadora junto al vodka de tu preferencia. Agrega la leche condensada y la canela al gusto. Si tienes un batidor, puedes usarlo, el chiste es que todos los ingredientes queden muy bien mezclados.

Sirve en un vaso o copa de whisky con unos cuantos hielos y listo.

Receta 2:

  • Jugo de 4 limones
  • 1/4 de taza de leche condensada
  • Una taza de Yakult
  • Hielo

Esta receta es igua de sencilla, Coloca todos y cada uno de los ingredientes en una licuadora o usa un batidor. Añade hielo y listo.

Puedes hacer una versión smoothie o frappe. Lo único que debes hacer es colocar los ingredientes en la licuadora junto con suficiente hielo y licuar.

Receta 3:

  • Medio kiwi
  • Uno o dos botes de Yakult (depende el tamaño de tu vaso)
  • Cubos de sandía
  • Hielos

En un vaso alargado agrega el kiwi y machácalo hasta que quede como una papilla. Puedes usar la licuadora antes. Agrega suficientes hielos y posteriormente agrega el botecito de Yakult al vaso.

Aplasta los cubos de sandía para que se hagan más pequeños y estos suelten su jugo. Agrega el jugo y los trocitos hasta que el vaso se llene.

Receta 4: 

  • Frutos rojos congelados
  • Rodajas de limón
  • Hielos
  • Sprite o agua mineral
  • Yakult

Agrega los frutos rojos en un vaso y si quieres puedes machacarlos un poco, después de eso agrega unos cuantos hielos y agrega la bebida con gas. Por último, antes de llenar el vaso, agrega el yakult y listo.

No importa si no usas el botecito completo. Es solo para darle el toque a la bebida.

Ahora con estas recetas de bebidas con Yakult impresiona a tus amigos y familiares. ¡Estamos seguros de que les encantarán a todos!

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Pizza con base de pollo, una receta rica y diferente 😎

La pizza es uno de los alimentos que nos gusta a la mayoría, aunque sepamos que comerla seguido no es nada bueno. Sin embargo, existen varias alternativas para disfrutar de su delicioso sabor de una manera más saludable. En esta ocasión te enseñaremos cómo preparar una pizza con base de pollo… ¿se te antoja?

Ingredientes para la pizza con base de pollo 🍕:

  • Media pechuga de pollo sin piel
  • Leche
  • Pimienta en polvo
  • Paprika
  • Sal o bicarbonato
  • Queso mozzarella o de tu preferencia
  • Peperoni, pimientos, piña, etc

¿Cómo se prepara?

Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños y agrega en la licuadora. Añade posteriormente la paprika, una pizca de pimienta, una pizca de sal o bicarbonato. Para terminar, un chorrito de leche para que sea más fácil de licuar.

Debe quedarte una consistencia espesa como mermelada. A continuación, agrega un poco de aceite de oliva en un sartén a fuego bajo y añade el pollo en él, haciendo una cama. Dale la forma circular, ocupando todo el espacio de tu sartén.

Espera que ambas partes queden cocidas y un poco doraditas. Aquí importa tu gusto. Después de que el pollo esté listo, no lo saques del sartén y agrega salsa de tomate casera o del supermercado, añade el queso mozzarella o el de tu preferencia y los pimientos o vegetales que quieras. Puedes poner jamón y piña si quieres simular una pizza hawaiana o usar simplemente peperoni.

Tapa hasta que el queso se haya gratinado completamente y retira tu pizza del sartén. Corta en cuatro porciones y listo.

Como ves, la receta es más que sencilla y si tienes un pequeño antojo de pizza, ésta te la puede quitar. ¡Compártela con tus amigos y anímate a preparar esta pizza con base de pollo!🤤


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