Descubre cuáles fueron los mejores Chiles en Nogada de grupo Bovinos

¿Ya te preparaste para ir a conocer el mejor Chile en Nogada de Grupo Bovinos?, ¡esperamos que sea así! El día de hoy te contaremos sobre el evento, los participantes y la parte más importante, ¡los ganadores! 🤩


¿De qué trató el evento? 😳

Este viernes 27 de agosto, en el restaurante El Timón de Cancún, se llevó a cabo un concurso entre los diferentes restaurantes pertenecientes al Grupo Bovinos para rendir tributo a las mejores recetas y presentaciones del Chile en Nogada en las categorías Receta Tradicional, Receta con Mariscos, Fantasía en Nogada y Postre.

¿Postre?, ¡sí! Así como lo lees, hubo una gran variedad de presentaciones, recetas y sin fin de sabores. 🤤💖

Los chefs presentaban sus platillos que prepararon, explicaban su modo de elaboración, mientras les repartían una proporción para que probaran. Fue una pasarela preciosa de comida, ¿te imaginas? Miles de colores y olores estuvieron a lo largo de todo el restaurante.

Bueno, basta, ¿quiénes ganaron? 🤩

En esta ocasión dos restaurantes se llevaron mitad y mitad de los reconocimientos. El Oasis Mariscos ganó en las categorías de Receta de Fantasía y Receta Tradicional. Mientras que El Timón de Cancún ganó Receta con Mariscos y Postre.  ✨🙌🏻🥳

¿Y quién fue el jurado? 😲

El jurado constó de siete personas: el Chef Ejecutivo de Grupo Bovinos Bernardo Franco, Ricardo Reséndiz, la reconocida influencer Ainhoa García (@ainhoagbe), creadora de la guía gastronómica @prueboyapruebo, la influencer y tiktoker Angélica Carmona (@angelica.carmonaa), el Chef Ejecutivo de la cadena Grupo Posadas Everardo Carmona, el Lic. en Derecho Ricardo Puerto y Carlos Cisneros, director de operaciones de Grupo Bovinos.

También cabe a mencionar, que para animar a la audiencia con su carisma y estuvo presente Chucho Robles (@chuchorobless) como presentador, así como todo el equipo de trabajo de los restaurantes participantes para echar porras y motivar a sus chefs.

Un dato interesante, es que las cuatro recetas de los ganadores podrás probarlos en cualquiera de los restaurantes de Grupo Bovinos, los cuales son El Timón de Cancún, Flamingos Seafood Kitchen y El Oasis Mariscos. Así que ya lo sabes, anímate a probar estas deliciosas opciones del 10 al 30 de septiembre en el restaurante que te quede más cerca, y ¡cuéntanos tu experiencia! 🤓👇🏻


También te puede interesar: El Timón de Cancún: El mejor restaurante de mariscos

Concurso: ¡El mejor Chile en Nogada de Grupo Bovinos!, ¿te enteraste?

¿Qué tal contar como experiencia de tu fin de semana haber conocido el mejor Chile en Nogada de Grupo Bovinos? 😲, ¿suena fantástico, cierto? No te quedes con las ganas, sigue leyendo para conocer todo lo que necesitas sobre el evento. 😉


Con el propósito de rendir tributo a la comida mexicana tradicional, el Grupo Bovinos el día de hoy, presentará en El Timón de Cancún, a la mejor versión de Chile en Nogada. ¿Cómo se hizo esta selección? Bueno, anualmente cada restaurante perteneciente al Grupo Bovinos presenta este platillo con su estilo, después de cada uno la tenga lista, compiten con los demás.

El día de hoy se llevará a cabo esta decisión final con un jurado, entre ellos a @prueboyapruebo. 🤩

¿En dónde se llevará a cabo? 📍

El evento tendrá lugar el día de hoy a las 19:00 horas en El Timón de Cancún en Zona Hotelera. 👇🏻

Cualquiera puede asistir al evento sin algún costo, sin embargo, los únicos participantes de los platillos son el jurado. Entre quienes asistirán se podrán observar algunos influencers de la ciudad, así como a Chucho Robles como presentador.

Los restaurantes que participantes serán:

  • Oasis
  • Timón
  • Flamingos
  • Bovinos
  • Huerto

¿Qué pasará con las otras versiones de Chile en Nogada? 🥺

Todas las versiones que puedas ver el día de hoy vas a poder probarlas los días siguientes en todas las sucursales de Grupo Bovinos, así que ¡no te preocupes! Sólo que son edición limitada, estarán disponibles del 10 al 20 de septiembre.

Cabe a destacar que el restaurante cuenta con las medidas necesarias para la prevención del Covid-19. ¡Ánimo!

Así es Cancún también estará presente en el evento, así que ¡nos vemos allá! 🤩💖😎


También te puede interesar: El Timón de Cancún: El mejor restaurante de mariscos

¿Festival de la Paella en Cancún? Conoce en qué consistió este evento

¿Escuchaste acerca del Festival de la Paella en Cancún? Entérate con nosotros toda la información que necesitas para asistir el próximo año y ser parte de esta experiencia. 😉


Aunque existe una gran variedad de distintos platillos, al no conocerlos nos perdemos de deliciosas experiencias. Es por ello que Grupo Bovinos ofreció en Cancún el Festival de la Paella en los restaurantes Flamingos Seafood Kitchen y en El Timón de Cancún. Pero, ¿en qué consistió? ¡Aquí te contamos!

Festival de la Paella

El Festival de la Paella consiste en la presentación de distintos estilos de este platillo, con el propósito principal de conocer las preferencias de los clientes e incorporarlas al menú regular. Se espera realizar anualmente del 10 al 18 de Julio.

¿Qué variedad puedo encontrar?

Puedes encontrar cuatro tipo de paella adicionales, además de la que se encuentra en el menú regular. Las cuales son:

  • Valenciana
  • De Mariscos
  • Negra de Mariscos
  • Fideua

¿En qué lugares las puedo encontrar?

Podrás degustar la que más te llame la atención en dos ubicaciones, Flamingos Seafood Kitchen y en el El Timón de Cancún. Aquí debajo te dejo las dos ubicaciones por Google Maps y los horarios con los que cuentan.

  • Flamingos Seafood Kitchen

Abierto de 12:00 a 20:00 horas, en Carretera Puerto Juarez a Punta Sam Km. 3.5.

  • El Timón de Cancún

Abierto de 11:00 a 19:00 horas, en Av. Chichen Itza Mz 62,58.

¿Qué requisitos necesito para asistir?

¡Ninguno! Sólo las ganas de probar algo exquisito en tu paladar. Las presentaciones están hechas para compartir entre dos personas. El costo es de $ 430.00 pesos por kilo de cualquiera de las cinco variedades. 🦩

Cabe a destacar que ambos restaurantes cuentan con las medidas necesarias para la prevención del Covid-19. ¡Ánimo! En el menú regular cuentan con un estilo de paella que te encantará.

Visítalos y cuéntanos tu experiencia, puedes subir una historia y etiquetarnos, encuéntranos como @asiescancunmx.


También te puede interesar: Paella Catalana, el sabor casero que te cautivará con el primer bocado

Salir de la versión móvil