Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki, una receta sencilla pero deliciosa, ¡inténtalo!

Hora de preparar una receta sumamente sencilla para almorzar. El Pollo Teriyaki es un platillo japonés, el cual es una buena opción si te gusta la comida con sabor dulce, o si te gusta la comida oriental. Claro, la preparación está adaptada, pero es igual de deliciosa. ¡Te enseñó cómo prepararla!

De Japón hasta tu mesa: 

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • Azúcar (una cucharada)
  • Miel de abeja (una cucharada)
  • Maicena diluida en agua (una cucharada)
  • 15 mililitros de aceite de oliva

¿Cómo se prepara el Pollo Teriyaki?

  1. Para comenzar con la receta, debes cortar las pechugas de pollo de forma alargada o en cubos; como tú lo prefieras.
  2. Coloca el aceite en un sartén caliente y agrega el pollo hasta que esté listo. Después para hacer la salsa, en otro sartén vas a colocar la salsa de soya, la miel, el azúcar y por último la maicena disuelta en agua.
  3. Revuelve muy bien todos los ingredientes hasta que la mezcla/salsa quede con una consistencia espesa. Posteriormente, agrega los cubos o tiras de pollo al sartén con la salsa.
  4. Procura que todo el pollo quede cubierto con la salsa y deja a fuego bajo por unos minutos, para que se concentre el sabor. ¡Y listo!

Para acompañar este delicioso pollo, prepara arroz a tu gusto como sueles hacerlo siempre. De igual manera, puedes preparar unos vegetales al vapor para acompañarlo.

Sirve una cama de arroz y sobre él coloca el pollo, agrega un poco de salsa por encima.

¿Te animas a preparar Pollo Teriyaki? Como viste es muy sencillo y sólo se prepara en cuatro pasos. ¡Cuéntanos como quedo tu creación y comparte la receta con quienes quieras!


Te puede interesar: Para este calor, ¡aprende a preparar paletas de yogur sin azúcar!

 

Deja un comentario Cancelar respuesta

Salir de la versión móvil