cupcakes de calabaza
cupcakes de calabaza

Aprende a preparar cupcakes de calabaza con esta receta

¿Ya no sabes qué hacer con tanta calabaza? El día de hoy te presento una receta increíble para preparar cupcakes de calabaza y sorprender a tu familia o amistades. 😉✨👇🏻🎃


Cupcakes de calabaza

 

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Ingredientes

Magdalenas:

  • taza de mantequilla salada ablandada a temperatura ambiente
  • tazas de azúcar granulada
  • huevos grandes
  • Lata de 500 ml de puré de calabaza
  • cucharadita de extracto de vainilla
  • cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 ½ cucharada de especias para pastel de calabaza
  • tazas de harina para todo uso

Crema de mantequilla:

  • 1 ¼ tazas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 5-6 tazas de azúcar en polvo
  • 4-5 cucharadas de leche
  • cucharada de especias para pastel de calabaza
  • ¼ de cucharadita de sal kosher
  • caramelo de calabaza crema suave opcional

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180 °C grados y coloque los revestimientos en un molde para muffins (NOTA: Si solo tiene un molde para muffins de 12 tazas, deberá prepararlos en dos tandas. Reservar.
  2. En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar durante 2-3 minutos hasta que se combinen con una batidora de pie o de mano.
  3. Una vez que esté batido, agregue el puré de calabaza, los huevos y la vainilla. Batir de nuevo hasta que se combinen. Dejar de lado.
  4. Tamice todos los ingredientes secos en un recipiente aparte (harina, bicarbonato de sodio, levadura en polvo, especias para pastel de calabaza) y agregue la mitad a la mezcla de calabaza.
  5. Doblar lentamente con una espátula de goma. Una vez que esté combinado, agregue los ingredientes secos restantes y mezcle hasta que no aparezca más harina. Esto es para que no mezcles demasiado.
  6. Divida la masa en moldes para muffins, llenándolos solo ⅔ de su capacidad para evitar que se derramen.
  7. Hornee durante 20-22 minutos hasta que un palillo salga limpio.
  8. En una batidora de pie o una batidora de mano, use un accesorio de paleta para batir la mantequilla y 4 tazas de azúcar en polvo durante 1 minuto. Agregue la leche, la sal y las especias de calabaza. Batir a fuego lento durante 30 segundos y luego a fuego medio alto durante 2-3 minutos.
  9. Agregue 1-2 tazas más de azúcar en polvo dependiendo de la consistencia que desee para su crema de mantequilla. Agregué un total de 5 tazas y resultó perfecto para cubrir un cupcake.
  10. Si lo desea, coloque la crema de mantequilla en una manga pastelera con una punta redonda Ateco 808 (o Wilton 1A). En los cupcakes enfriados, coloque el glaseado, comenzando en el centro, y gírelo hacia arriba en la parte superior.
  11. Cubra los cupcakes con un dulce de crema de calabaza.

Notas

  • Estos hacen un lote grande que puede reducir a la mitad si lo desea.
  • Estos se pueden congelar, consulte mis consejos anteriores sobre cómo hacerlo.
  • Asegúrate de que tus cupcakes estén completamente fríos antes de glasearlos.

Tal vez conseguir los ingredientes un poquito, pero créeme que valdrá completamente la pena probar estos deliciosos cupcakes de calabaza. Si te animas y los preparas, cuéntanos en los comentarios cómo te fue. 😉👇🏻


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