Hoy te presentaré una maravillosa receta para aprender a preparar brownies de Oreo con pocos ingredientes. 😉
Brownies de Oreo
Ingredientes
1 caja de 500 g de mezcla de brownie más los ingredientes necesarios en la parte posterior del paquete, 20 galletas Oreo, 1 taza de queso crema ablandado, ½ taza de azúcar granulada, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 1 huevo grande, 2 cucharadas de harina de trigo, ¼ de taza de chispas de chocolate semidulce.
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Rociar una bandeja para hornear de 23×23 cm con spray antiadherente y luego cubrir con papel pergamino.
- Preparar la mezcla de brownie de acuerdo con las instrucciones del paquete y verter en la sartén preparada.
- Colocar 16 galletas (4 filas de 4) encima de la mezcla de brownie, y reservar.
- Batir en un tazón mediano el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede esponjoso. Agregar el huevo y batir hasta que esté mezclado.
- Añadir la harina y mezclar hasta que esté combinado.
- Extender la mezcla de queso crema sobre la capa de galleta.
- Desmenuzar las 4 galletas restantes y espolvorear encima de la mezcla de queso crema junto con las chispas de chocolate.
- Hornear durante 45-50 minutos hasta que los bordes estén ligeramente dorados y se separen de los lados. Un palillo insertado en el centro debe salir con algunas migas húmedas.
- Sacar los brownies del horno y dejarlos enfriar por completo antes de cortarlos en cuadrados.
Notas
- Se puede usar cualquier mezcla de brownie que te guste.
- Si deseas un sabor diferente, puede usar otras galletas Oreo con sabor. ¡Golden Oreos sería una opción divertida!
- Puedes usar las chispas de chocolate del sabor que más te guste, chocolate blanco, chocolate con leche o chocolate negro.
- Estos brownies están destinados a ser realmente blandos y húmedos en el medio. Si deseas que se parezcan más a un pastel, hornea unos 5 minutos más.
- Estos deben enfriarse completamente antes de cortarlos. La capa de tarta de queso necesita tiempo para asentarse por completo.
- Trata de no mezclar demasiado los huevos en la capa de tarta de queso. Si lo haces, la tarta de queso se agrietará.
Si deseas conocer más recetas como ésta, puedes visitar el sitio de The Country Cook.