Si te quedaste sin ideas para esta Cuaresma, puedes preparar unos deliciosos tacos de pescado. ¡Continúa leyendo para conocer la receta! 🤩
Tacos de pescado 🐟
El pescado es mero y huachinango, acompañados de un aderezo de chipotle. 😋
Ingredientes
Para marinar pescado: 2 naranjas, 1 cucharada de aceite aguacate con ajo, sal y pimienta al gusto, 1/2 cucharadita de chile quebrado, 1/4 cucharadita de jengibre en polvo, 1/4 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 limón.
Acompañamiento para los tacos: 1/2 lata de frijoles bayos negros, 1/2 aguacate, 10 tortillas de maíz, cilantro al gusto, cebolla morada al gusto, 1 filete de pescado Mero (aproximadamente 240 g), 1 lomo de 250 g aproximado de huachinango.
Para el aderezo de chipotle: 2 cucharadas de mayonesa keto, 2 cucharadas de yogurt griego sin azúcar, 2 chipotles adobados de lata, 1/2 limón, sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
- Dejar en un bowl marinando los pescados con todos sus ingredientes por 2 horas.
- Preparar el aderezo metiendo todos los ingredientes a la licuadora. Prueba y ajusta la sal al gusto.
- Preparar los frijoles negros bayos al gusto y picar los demás ingredientes para acompañar los tacos.
- Engrasar el sartén a fuego medio alto y colocar las piezas de pescado. Dejar que se sellen por 3 minutos, bajar el fuego, voltear el pescado y tapar el sartén. Dejar que se cocine por otros 5 minutos o hasta que al partirlo, esté completamente cocido.
- Calentar las tortillas que necesites. Sacar el pescado del sartén y córtalo en pedazos. Coloca en las tortillas el pescado, frijoles, aguacate, cebolla morada, cilantro al gusto y el aderezo chipotle.
La siguiente receta es una de las mejores de Ideas and Healthy Food 🥑 Atrévete a cocinar y anímate a preparar estos deliciosos tacos de pescado. 😉
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