Conoce Gordiveganos y prueba la repostería vegana

Si eres de Playa del Carmen y estás pensando en iniciar tu dieta vegana pero aun andas en dudas porque amas los postres y de más, continúa leyendo y conoce Gordiveganos y descubre las delicias veganas que tienen para ti.

¡Conoce Gordiveganos!

Gordiveganos es una proveedora de panadería y repostería vegana. Luis Vinagre de 25 años y Laura Esparza de 27 son los que están detrás de este emprendimiento vegano.

Toda esta gran aventura surgió cuando Luis inició en el mundo vegano, le surgieron tantas dudas acerca de lo que debía comer, además que la pandemia los motivó aun más a iniciar este proyecto. Usó la repostería como base, se fue adentrando en cómo funcionaba cada ingrediente de la repostería que conocemos para posteriormente sustituirlos por ingredientes de origen vegetal para crear y ofrecer productos 100 % veganos sin que lo parezca.

¿Qué productos me ofrece Gordiveganos?

Este emprendimiento vegano cuenta con varias delicias para ti. Entre ellos se encuentra una gran variedad de pan dulce como conchas, roles de canela rellenos, Donas horneadas de plátano, chocolate y crema de cacahuate de diferentes glaseados, productos de masa de hojaldre y un delicioso brownie de doble chocolate 100 % cacao.

También pasteles personalizados elaborados con su propio butter cream artesanal o cubiertos de ganache de cocoa y relleno de mermeladas caseras.

Manejan de igual manera una pequeña sección de productos veganos, como por ejemplo queso tipo feta, mayonesa y chorizo vegano.

Por si fuera poco, también nos ofrecen panadería salada como pan pita, pan para hamburguesas, hotdogs y pan de caja. ¿No es increíble?😯

¿Cómo puedo ordenar?

Ordenar con ellos es muy fácil, pues puedes hacerlo desde redes sociales o al número 9981805048. Recuerda hacer tu pedido con 24 horas de anticipación. Para reducir la cantidad de desecho en  la producción y entrega, se puede pasar los productos a un contenedor u ellos ofrecen un contenedor retornable con costo adicional único. Los precios varían de $25 a $420 pesos. Síguelos en sus redes sociales:

Estamos seguros de que se te antojó alguno de sus productos así que no lo dudes y contáctate con ellos para más información. ¡Conoce Gordiveganos y disfruta de deliciosos postres! 🤤 🌱


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Pan de soya: ¡Una nueva opción para los amantes del pan!

Las recetas recetas veganas se destacan por el uso de alimentos vegetales y lo mejor es que todo se consume de diferentes maneras. En este caso, el producto usado para la leche de soya hecha en casa, lo podemos usar para preparar este delicioso pan de soya y así no desechar ningún alimento. ¿Te animas a prepararlo?

Ingredientes para el pan de soya

  • 1 taza de agua tibia.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 1/2 cucharadas de levadura seca.
  • 375g de harina (trigo o avena).
  • Una pizca de sal.
  • 1 taza de pulpa de soya (sobrante de la leche vegetal)
  • 80 ml de aceite
  • Orégano y margarina.

Prepara el pan de soya

  1. En un recipiente coloca el agua tibia junto con la cucharada de azúcar, levadura y mezcla muy bien para dejar reposar por 6 minutos.
  2. Para continuar en otro recipiente coloca la harina de trigo o avena, la sal y la pulpa de soya. Mezcla todo completamente, agrega el aceite y el agua con la levadura que dejamos reposar. Para terminar con la masa, amasa de 10 a 15 minutos.
  3. Como siguiente paso, en el bowl o recipiente deja reposar la masa en bolita con un poco de aceite por una hora. Al pasar la hora la masa estará inflada, amasa un poco más y con un rodillo estira la masa completamente para ahora si, cortarla en trozos del tamaño que te agrade y deja reposar otros 35 minutos.
  4. Al terminar agrega con una brocha la margarina derretida con orégano para darle aun más sabor a nuestro pan y mete al horno por 30 minutos a 180 ºC.

No pienses más e intenta preparar este delicioso pan de soya. No tiene un sabor tan dulce ni tan salado por lo que podrás acompañarlo con lo que tú quieras. Obtendrás un pan crujiente por fuera pero suave por dentro. ¿Se te antoja?


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Aprende a preparar pan alto en proteína. ¡Checa esta receta!

Comer pan en exceso es malo, como cualquier alimento, y más si eres amante de los sándwiches. Con esta receta aprenderás a elaborar un pan alto en proteína, un poco más saludable que el de caja y otros que conocemos.

Ingredientes:

Dos claras o dos huevos enteros.🥚🥚

Dos cucharadas de harina, preferiblemente de avena o, en dado caso, avena molida.🥄

Avena entera, ajonjolí, hierbas, nueces; esto es opcional para darle más sabor.

Como ves, los ingredientes son fáciles de conseguir si es que no los tenemos en casa. Ya no tienes pretexto. ¡Vamos con la preparación! 🥙

Procedimiento:

Separa las claras de las yemas y colócalas en un recipiente. Recuerda que puedes usar los dos huevos enteros si quieres. Posteriormente agrega las dos cucharadas de harina y mezcla muy bien y procura que no queden grumos.

En un sartén a fuego medio coloca un molde pequeño circular. Agrega las semillas y hierbas, puedes colocar las que quieras para que le dé un mejor sabor a nuestro panecillo. Recuerda que esto es opcional. Después, apóyate con una cuchara y agrega la mezcla de la harina con el huevo y espárcela bien sobre las semillas. 🍳

Tapa el sartén y deja por un minuto para que se cocine. Voltea el pan y déjalo por un minuto más (un minuto por lado) y eso es todo. Puedes acompañar estos panecillos con lo que tú quieras, incluso hacer tu sándwich favorito con este pan. ¡Te encantará!

Es muy sencillo de elaborar y aparte de esto es más saludable que el pan común. Como siempre, te dejamos el video de Instagram para que su preparación sea más sencilla. No olvides seguir la cuenta de inspiración para que encuentres más recetas saludables y deliciosas. Prepara este pan alto en proteína y ¡cuéntanos cómo te quedaron!🍞


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