Ha llegado una receta sencilla para los amantes del café. Si eres uno de ellos o tienes amigos obsesionados con ese sabor, prepårales este delicioso postre cuando tengan una reunión: una natilla sabor café. ¥Les fascinarå!

¿Qué necesito para la natilla sabor café?

  • 1 litro de leche
  • 1 taza de maicena
  • Una taza de azĂșcar
  • Un palito de canela
  • CafĂ© soluble de tu preferencia
  • Una cucharada de esencia de vainilla

Natilla

ÂżCĂłmo lo preparo?

Para comenzar con esta receta especial, es necesario apartar un vaso de leche del litro que usaremos.

  • Coloca una olla en la estufa y agrega el resto de la leche. Añade la ramita de canela junto con la taza de azĂșcar y revuelve muy bien hasta que el azĂșcar se haya disuelto.
  • Como siguiente paso, coloca la taza de maicena en el vaso de leche que separamos al inicio. Te recomendamos tamizarlo pasĂĄndolo por un colador, para que al revolver no hayan grumos y sea mĂĄs fĂĄcil integrarlo.
  • Cuanto la leche estĂ© caliente, agrega el vaso de leche con maicena y revuelve. Añade el cafĂ© soluble, la cantidad depende de tu gusto, puedes ir probĂĄndolo.
  • Mezcla bien todo y al disolverse el cafĂ©, agrega una cucharada de esencia de vainilla. Por Ășltimo, retira la ramita de canela. Para terminar con la receta, revuelve bien y al pasar los 4 o 5 minutos nuestra mezcla comenzarĂĄ a espesar.
  • En un molde previamente engrasado coloca la mezcla y dale golpecitos con la mesa para que la parte de arriba quede pareja. Deja la mezcla en el refrigerador durante 4 o 5 horas y quedarĂĄ con buena textura.

Natilla sabor café

Puedes decorar con chispas de chocolate, canela en polvo o rajas de canela, crema batida y listo.

Como notaste, esta receta es muy fĂĄcil, lo preparas en minutos y los ingredientes son muy sencillos de conseguir. Estamos seguros que la mayorĂ­a estĂĄ en tu cocina.😎 Disfruta de tu postre y cuĂ©ntanos cĂłmo te quedĂł.


Te puede interesar: Prepara unos Mochis rellenos de helado, un postre diferente

Banner Google News AsĂ­ es CancĂșn

DĂ©janos tu comentario