Cocinar es algo que tienes que hacer día con día pero muy pocas personas pueden dominar esta disciplina de manera profesional. Por esa razón si sueñas con convertirte en un gran chef necesitas estudiar la carrera de Gastronomía. No importa si no eres tan bueno cocinando al inicio, estas son habilidades que se van puliendo hasta que llegas a satisfacer los paladares más exigentes.

En Cancún tener chefs de primer nivel es súper importante, ya que somos un destino turístico que atrae a personas de todo el mundo. Ante esta demanda la Universidad Anáhuac Cancún ofrece esta carrera junto con Le Cordon Bleu. Si quieres saber más razones para estudiar gastronomía en Cancún quédate leyendo aquí.

VENTAJAS

Como te habíamos comentado anteriormente, estudiar gastronomía en la Universidad Anáhuac Cancún te ofrece muchas ventajas en comparación con otras escuelas de gastronomía en el estado, por ejemplo:

  • Al graduarte recibes diploma Le Cordon Bleu Bachelor´s Degree International junto con el título profesional.
  • Clases con profesores certificados Le Cordon Bleu, con una amplia experiencia laboral.
  • El plan de estudios tiene un enfoque a la creatividad e innovación culinaria.
  • Tienen una importante vinculación empresarial en las cadenas hoteleras y restauranteras más prestigiosas del Sureste.
  • Prácticas profesionales en Disney World College program y Central Michigan University, en Estados Unidos.
  • Intercambios académicos con prestigiosas universidades internacionales.
  • Tendrás la oportunidad de crear tu propia empresa culinaria en la mejor incubadora y aceleradora de negocios del país.
  • Titulación automática.
  • Las mejores instalaciones universitarias en el Sureste mexicano: cocinas de prácticas, cocinas demo, Laboratorio sommelier, cata de vinos y coctelería.

HABILIDADES

Además esta universidad aprenderás gestión administrativa de negocios culinarios con un enfoque de dirección y liderazgo. Al estudiar esta carrera podrás organizar eventos culinarios para grandes compañías, utilizando las más modernas técnicas culinarias.

CAMPO DE TRABAJO

Al ser graduado de esta carrera podrás trabajar en o cómo:

  • Cadenas Hoteleras
  • Industria restaurantera
  • Responsable de operación, servicios y administración
  • Consultor gastronómico
  • Desarrollo y evaluación de productos alimenticios
  • Comedores industriales y ejecutivos
  • Creación de menús
  • Compañías navieras (cruceros)
  • Líneas aéreas
  • Responsable de los alimentos
  • Banquetes
  • En centros de espectáculos y de entretenimiento

LE CORDON BLUE DE PARÍS

La Universidad Anáhuac es la única en México que cuenta con una alianza estratégica con la escuela de Gastronomía y Hospitalidad Le Cordon Bleu de París, gracias a la cual obtienes un certificado de egreso de este instituto con una distinción internacional, que te abrirá muchas puertas a nivel mundial.

También te interesa: Hospédate en el mejor Airbnb en el centro de Cancún

Esperamos que con estas consejos te animes a estudiar gastronomía en la Universidad Anáhuac Cancún.

Déjanos tu comentario